欢迎访问中国国际城市管线、综合管廊展览会官方网站!

展会中心

我要参展     我要参观     我要参会

爆料追踪:延吉这处路面塌陷怎么解决?啥时解决?

你爆料、我追踪,1059记者在现场

近日,延吉公交车司机刘师傅给延边人民广播电台交通文艺广播打来电话反映称,他驾车经过延吉民主桥南侧桥头时,发现道路的西侧出现塌陷。这个情况已经有一段时间了,有的车辆经过时没有注意到,非常容易剐蹭底盘,而且路边也没有警示标识,希望相关部门能够给予解决。

记者在现场

记者在外环路新民桥南侧桥头,由北向南最右侧的直行车道上看到:部分路面是用方砖铺设的,由于沉降的原因,新民桥南侧桥头刚刚下桥大概两米,就有4米长的塌陷。

与原始的板油路路面形成了30公分以上的落差,由于塌陷较深,能明显看曾有车辆的底盘被刮坏的痕迹

记者在现场,就看到一辆出租车就没有注意到路面塌陷,直接开了过去。

出租车司机宋先生:从新民桥过来以后有大坑,车开下来的时候看不着,所以墩了后面保险扛开过来的,挺深的有30公分差不多,很深的沟,正好直行道么,过来的速度挺快的,这要是晚上更危险。

记者了解到:延吉市荣德环能供热有限公司去年年末曾为新民桥附近新建的小区铺设管线。由于施工结束时已经是12月份,不适宜铺设沥青路面,为了不影响车辆通行,就采用了铺设方砖铺设路面。对于司机反映路面塌陷的情况,公司会于近期寻找合适地点在路边设置指示牌,针对路面不平整的情况,也会找施工人员进行铺平,另外,由于铺设沥青路面受季节限制,所以公司计划5月中旬恢复对这条道路恢复沥青路面。

聚焦人车路,服务大交通,感谢热心听众刘先生给我们提供新闻线索,我们将为其发放新闻线索奖20元。欢迎广大听众继续通过爆料热线:5001059,延边人民广播电台交通文艺广播官方微信:yb-1059,延边人民广播电台交通文艺广播微信公众号:YB5081059,为我们提供新闻线索。

【文章来源:延边交通文艺广播】


17058882116expo@dxguanxian.org北京市西三环南路210号融达国际5层513室