欢迎访问中国国际城市管线、综合管廊展览会官方网站!

展会中心

我要参展     我要参观     我要参会

景德镇水务公司日夜不休铺设地下管廊供水管道(图)

日夜不休铺设地下管廊供水管道

位于景德镇陶溪川北路的“观英”安置房和位于站前4路的“陶阳”学校,正处于紧张的建设中。为了解决工地施工用水,景德镇水务公司工程分公司从尚东国际铺设一根临时供水管道供应观英安置房建设用水,从东三路供水主管引一根临时供水管道供应陶阳学校建设用水。


陶阳学校将在今年9月投入使用,观英安置房也将于年内建成交付,由于这两处建设地段地势较高,如果从景东大道直径500毫米的供水主管引水,难以满足两处建成后用水需求。按照上级的要求和市委、市政府的统一部署,景德镇水务公司工程分公司设计从地下综合管廊由东往西铺设936米的供水管道,其中直径1200毫米的供水管道288米,直径400毫米的供水管道648米,并从新洋湖水厂引水来解决两处工程建成后的供水问题。


自6月初开工以来,该公司工程技术人员和施工队日夜奋战在地下管廊供水管道的铺设中,沙石的入廊、支墩的浇铸、制作护管的弧形、管道的焊接、三通四通的连接、管道的防腐处理等工作都在紧张有序地进行中,力争尽早完成陶阳学校供水管道的铺设并顺利通水。


【文章来源:中国江西网】


0316-2558855expo@dxguanxian.org廊坊市祥云道81号荣盛发展大厦22层