欢迎访问中国国际城市管网展览会官方网站!
距离展会开幕还有191

福建德意龙-----全套挖掘解决方案提供者!即将惊艳亮相2020城市管网展览会

2019年9月17日-19日中国国际城市管线展在羊城广州重磅开幕,德意龙(福建)特种设备有限公司携新品车辆户外演示,新技术室内展示,响彻琶洲;2020年11月25日-27日将继续亮相第七届中国国际城市管网展览会暨中国国际城市规划协会地下管线专业委员会2020年年会现场,敬请期待!



2019室外德意龙展示情况


公司介绍

德意龙(福建)特种设备有限公司(简称德意龙)是由福建侨龙应急装备有限公司与德国RSP Asia GmbH(以下简称“德国RSP公司”)合资成立,致力于提供全套挖掘解决方案,实现强强联合、优势互补。

福建侨龙应急装备有限公司拥有25年发展史、是国内首家研制液压驱动应急排水抢险装备的高新技术企业、国家知识产权优势企业、《排水抢险车》行业标准起草单位,福建省服务型制造示范企业、福建省制造业单项冠军企业、福建省创新型企业、福建省高成长企业,是应急供排水装备和服务方案综合提供商。福建侨龙始终秉持“创新难、自主创新更难、持续创新知难不难”的创新精神,公司现拥有百件国家专利技术(18 件发明专利,其中2件获得中国专利优秀奖)。公司专业技术人员 30多人,中高级以上职称人员15 人,同时福建侨龙还与中国科学院、中国水利水电科学研究院、 上海交大、厦门理工等多所科研院校在水泵研发、结构优化、数值模拟仿真等多 个领域展开了深度合作,依托其强大的科研能力,不断优化、提升产品。 公司研制的“龙吸水”排水应急救援抢险装备现已成功销往全国各地 28 个 省(市),远销泰国、巴基斯坦等东南亚地区,遍及消防、武警、水利、市政、石化、 电力等行业领域。


德国RSP公司位于德国中部地区萨尔菲尔德(saalfeld)市,成立于1993年,成立之初即致力于无损抽吸挖掘设备的设计制造,其产品在行业内处于领先水平,产品可集破拆工具,挖掘机和装载工具功能于一体。公司拥有全套无损抽吸挖掘和下水管道清理解决方案,产品畅销世界五大洲,在欧洲、北美、南美、中东、东南亚、非洲均设有代表处,以践行“实现用户价值”的理念,保障产品服务。


德国RSP是全套挖掘解决方案提供商,RSP无损抽吸挖掘机是一种安全、成本效益高的整体部署解决方案,适用于地下管网施工维护(电力电缆、供水、供气以及化工厂、炼油厂等危险、难以进入的区域管网等)、轨道工程维护、河道清淤及疏浚、自然灾害救援挖掘及灾后清理、道路清扫、地下管道清理、建筑物内外及屋顶清理树木迁移、隧道清理、沼气发酵罐的清理等。