欢迎访问中国国际城市管网展览会官方网站!
距离展会开幕还有191

水陆两栖全能作业船——西安阿尔法

西安阿尔法实业有限公司将于2021年10月13-15日亮相第八届中国国际管网展览会暨中国国际城市规划协会地下管线专业委员会2021年年会现场,诚邀您的莅临指导!

公司简介


西安阿尔法实业有限公司自主生产研发水陆两栖全能作业船,水上环卫工作船,水面保洁打捞工作船,多功能水环境治理工作船,水上吸除垃圾机器人成套设备,水下管道箱涵疏通清淤机器人等先进智能化设备并拥有多项专 利技术。我们珍视自然资源,坚持不懈的寻求保护自然的解决方案 ,在公司发展壮大的数年里,我们引进国 际领 先技术,依托科研院所,不断创新研制了防洪防汛应急救援领域的充水式橡胶坝,充气式橡胶坝,充沙式橡胶坝,河道拦水坝,橡胶堵水坝,管道堵水气囊,以及新材料养殖水池,水面围油栏,护油池,隧道风筒,新农业环保灌溉水管水带,大型蓄水池水袋等新材料环保产品。在水环境治理工程领域,公司承揽河道、水库、湖泊、池塘等各类水体的拦水挡水、截流围堰、河床疏浚、垃圾打捞、水质净化提升等大型工程,并在土壤修复治理,污水处理,黑臭河净化治理方面取得长足发展。


产品介绍

水下清淤疏浚机器人

水下管道箱涵道虹清淤疏浚、清障排险、池塘底泥清除、水下救援抢修、池底除渣掏泥,罐体吸油除油。


便携式折叠拦水坝带

低水位隔水截流、围岛围堰、拦水挡水、防洪防汛、水域隔离、聚水蓄洪。

充水式截流围堰坝袋

     隔水截流、围岛围堰、拦水挡水、防洪防汛、水域隔离、聚水蓄洪。

小型多功能作业船

水面清漂、除草、割草、修剪、水域应急抢险、排险救援、清淤、疏浚,可增项实现固液分离实现一体化处理。

水陆两栖作业车(船)

该设备能够结合多种组件使用。阿尔法两栖作业车可以带你进入人或常规机器通常无法进入的区域,可以为湖泊、河槽、湿地以及陆地和水之间的边界地区作业提供完美的水环境治理解决方案。