欢迎访问中国国际城市管网展览会官方网站!
距离展会开幕还有191

重磅 | 宏电推出多款城市排水智能感知与监测新品

深圳市宏电技术股份有限公司成立于1997年,是我国物联网产业先行者,也是国内率先推动物联网与水利水务事业发展深度融合并开展关键产品研发的高科技型企业,现为智慧水利水务建设提供快速部署的场景化物联网解决方案设计、技术研究、产品开发、设备制造、销售服务、集成开发、工程实施的一揽子交钥匙服务。


宏电充分依托自身多年的物联网项目实践经验以及网络通信层优势基础,将物联网、5G、大数据、云计算、AI、边缘计算、机器学习、模型算法等新兴技术融合,成功开发出系列物联网感知监测产品,包含多普勒流量计/流速仪、雷达水位计、窨井综合采集仪、气泡水位计、遥测终端机RTU、智慧水利水务云平台等多款成熟产品和软件系统。业务范围涵盖海绵城市感知系统、水库综合管理、城市智慧水务、水文水资源监测、城市内涝监测、城市排水管网监测等领域,目前宏电已经实施全国各地管网监测、中小河流、水文水资源、城市水务等几百个项目,获得业主好评。


宏电重磅推出多款城市排水智能感知与监测新品


01

宏电H1000综合采集仪

H1000是一个综合监测系统,支持水位、流速、流量等数据的采集上传、监测分析及数据统计,可扩展对接多种传感器进行数据监测。H1000支持NB-IoT无线传输方式/本地蓝⽛传输,支持多级预警和远程维护功能,能远程实现对设备和传感器相关的状态监测、参数配置、异常统计分析,以及远程配参、远程召测等功能;该系统还支持历史数据存储与查看、监测地图和数据转发等功能。


02

宏电H1600雷达水位计

H1600是一款采用高频微波雷达技术的液位探测仪器,通过传感器发射电磁波照射水面并接收回波,由此分析获得水面至电磁波发射点的距离。该产品工作时不受温度气压、水中污染物及沉淀物的影响,主要适用于江河、水库、湖泊、灌渠、河道等自然水域水位监测。具有低功耗、高精度(毫米级)、高可靠性、体积小等特点,设备安装调试方便且免维护,能够很好的满足用户对于产品高精度和高稳定性的需求。


03

宏电H1601雷达流量计

H1601采用先进的平面微波雷达技术,通过非接触方式测量水体的流速和水位,根据内置的软件算法,计算并输出实时断面流量及累计流量。该产品分别使用24GHz和60GHz微波技术进行流速和水位测量,不受外部环境条件、污水腐蚀和泥沙影响,可全天候稳定工作。该产品还具有功耗低、体积小、安装维护方便等特点,非常适合河道、灌渠等野外测量环境。


04

宏电H1603电子水尺

H1603是一款接触式测量设备,可有效辅助监控水位变化,为监测单位提供准确的水位信息。该产品采用先进的生产工艺技术、不锈钢电极和防护外壳,具有低功耗、高可靠性等特点,既可以单个使用,也可以多个级联使用,目前主要适用于城市内涝及防洪防汛等水位监测。


05

宏电H1688声学多普勒流量计

H1688是一款高性价比的接触式测流传感器设备,集合了超声多普勒技术、信号处理算法、各种断面流量自动计算等多种硬科技。


该产品广泛应用在城市排水管网(雨水管、污水管、雨污合流管)、河流以及渠道的流量在线自动监测,尤其适用于浊度大于20mg/L的流体流量测量场合,为排水管网流量模拟及验证、内涝模拟、排水管网养护、河流水文监测及灌区信息化提供精确的流量数据。

06

宏电H1618便携式流速流量仪

H1618是一款测量水位、流速、流量的便携式测量仪器。综合测量仪具有2.8寸LCD显示屏及7键薄膜按键,可通过薄膜按键及LCD显示屏配置H1688声学多普勒流量计参数,实时测量水位、流速、流量等数据,并支持自动记录、水位流速、流量数据。组合配件方便组装和拆卸,所有组件均可装入工具箱内,携带方便,能够很好的满足用户对于短时、多地测量的需求。


07