欢迎访问中国国际城市管网展览会官方网站!
距离展会开幕还有191

第四届全国城市道路塌陷灾害防治高峰论坛暨第三期城市道路地下病害体综合检测与风险评估技术培训会议开幕


6月8日,由中国煤炭地质总局,郑州大学,成都理工大学,国家道路及桥梁质量监督检验中心,自然资源部地下管线勘察工程院,北京市道路与市政管线地下病害工程技术研究中心和中国城市规划协会地下管线专业委员会共同主办的“第四届全国城市道路塌陷灾害防治高峰论坛暨第三期城市道路地下病害体综合检测与风险评估技术培训会议”,在美丽的天府之国----成都正式开幕了。原计划线上200人+线下200人的会议,可是实际参会线上300余人线下近500人,配套展览展商20余家,整体规模在道路塌陷防治领域达到了空前的规模,远远超过预期。





出席本次大会的领导嘉宾分别是:


中国城市规划协会地下管线专业委员会王海宁主任


住建部市政交通专家委员会专家中国城市规划设计研究院城市交通研究分院 赵一新院长


杭州市城市管理局李磊局长


成都理工大学党委常委、副校长巨能攀


中国工程院院士王复明


全国工程勘察设计大师、中国勘察设计协会副理事长沈小克


上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司总工程师唐建国


地下管线专业委员会常成利


北京水电物探研究所教授刘云祯


国家道路及桥梁质量监督检验中心副主毛利建


深圳市地质环境监测中心地面坍塌防治部部长雷呈斌


地下管线专业委员会专家委员肖敏


上海市地质矿产局原局长张阿根


成都理工大学教授张赛民


成都龙之泉科技股份有限公司技术总监冯舒扬


到这里,8日的报告告一段落,这次会议又是一次不寻常的会议,成都是一个大家都喜欢的城市。专家们围绕市场需求分析,数据与理论相结合,相信能够使广大的道路塌陷灾害监测的单位带来了方向的指引,对我们因地制宜开展道路塌陷灾害监测、防治工作带来了深远的影响。


户外演示:

中睿-雷达演示
龙之泉—水翻修复技术

博铭维——SmartMole-PPR 管中地质雷达机器人

现场展示: