欢迎访问中国国际城市管网展览会官方网站!
距离展会开幕还有191

展商秀 | 管畅科技,燃气PE管道定位检测综合方案服务商!

西安管畅环保科技有限公司将于2021年10月13-15日亮相第八届中国国际管网展览会暨中国国际城市规划协会地下管线专业委员会2021年年会现场,展位号6E01.诚邀您的莅临指导!

关于管畅科技

图片

西安管畅环保科技有限公司,2014年成立于“十三朝古都”西安,2018年被评为高新技术企业,其主要从事燃气PE管网探测、自来水管网泄漏检测、天然气管网泄漏检测相关仪器的研发、生产、销售、售后和管道探测及检测工程服务。

在一线探测实战过程中,我们深刻感受到燃气PE管道难以探测带给行业的痛点,为了扭转困局,促进行业良性发展,管畅科技联合西安交通大学,西安电子科技大学等多所高校,经过两年的不懈努力,最终研发出专业用于定位地埋燃气PE管线的高科技产品——燃气PE管道定位仪GPPL.

管畅科技燃气PE管道定位仪GPPL的推出,让燃气PE管道的探测成为可能,截至2020年,该方法已成功探测1000000处点位,并经过100000处现场,10000多公里工程实战验证均有效地探测出管道准确位置,被证明是解决燃气PE管道探测难题的一种切实可行的办法,受到同行单位及用户的一致认可,并与管畅科技自主研发的路面钻孔机等多个产品分别获得国家颁发的多项专利证书!

图片

燃气PE管道定位仪GPPL

——管畅科技明星产品

管畅科技明星产品—燃气PE管道定位仪GPPL,运用声波信号定位燃气PE管道,其主要由发射机、接收机两部分组成。发射机发射一组特定频率的声波信号,信号沿管道内的天然气进行传播,在传播过程中部分声音会穿过土壤到达地面,然后通过接收机高灵敏地面传感器及专业的分析软件,从而精确定位出管道的位置及走向。

GPPL内置18种声波组合,3种探测模式及4种功率选择,可在不同条件下准确定位被测管线的位置、走向,不与磁场及其他声波信号形成干扰。

GPPL适用于多种场景,可通过转换接头方便地接入阀井放散口,调压箱,调压柜等设施,尽可能解决管道问题。


手持遥距式激光天然气泄漏检测仪

Discovery-R2

手持遥距式激光天然气泄漏检测仪Discovery-R2,应用了国际先进的TDLAS(可调谐二极管激光吸收光谱)技术,使用户可远距离检测天然气泄漏,从而保证人身安全。

手持仪器工作时,由手持遥距式激光天然气泄漏检测仪Discovery-R2发出特定波长1654nm的激光,激光穿过气体监测区域后,到达反射面并被反射回接收单元,若激光穿过的气体区域中存在被检测的甲烷气体,激光将被甲烷分子吸收,甲烷浓度越高,吸收量越大,手持遥距式激光天然气泄漏检测仪Discovery-R2将检测到的激光强度的变化并反馈至控制器,经过信号单元处理分析,最终得到检测浓度。

产品特点

检测距离远,可达200米

超低浓度检测

超低误报率

无源瞄准系统,勿需换电池

特异性强,只针对甲烷反应

声光震动报警,不遗漏危险处

符合人体工程学设计

操作简单,开机即用

快速响应<0.1S


手持遥距式激光天然气泄漏检测仪

Discovery-R6

手持遥距式激光天然气泄漏检测仪Discovery-R6,应用了国际先进的TDLAS(可调谐二极管激光吸收光谱)技术,使用户可远距离检测天然气泄漏,从而保证人身安全。

手持仪器工作时,由手持遥距式激光天然气泄漏检测仪Discovery-R6发出特定波长1654nm的激光,激光穿过气体监测区域后,到达反射面并被反射回接收单元,若激光穿过的气体区域中存在被检测的甲烷气体,激光将被甲烷分子吸收,甲烷浓度越高,吸收量越大,手持遥距式激光天然气泄漏检测仪Discovery-R6将检测到的激光强度的变化并反馈至控制器,经过信号单元处理分析,最终得到检测浓度。

产品特点

小巧轻便,可装口袋

特异性强,只针对甲烷反应

声光震动报警,不遗漏危险处

符合人体工程学设计

操作简单,开机即用

快速响应<0.1S


车载顶置式激光天然气泄漏检测仪

Discovery-V-A1

检测原理为“遥距式”激光甲烷,探头系统安装于车的顶部,可随意调节探头水平和垂直方向,可检测车前、后、左、右四个方向的燃气管道泄漏,远距离检测最大 150 米。所以,不但可以检测埋设于道路上燃气管道泄漏,而且还可以检测埋设于道路两侧的燃气管道泄漏,或架空管道的泄漏。

产品特点

Career In Business

远距离遥感探测,高达150m远

快响应、具有高精度、大的动态测量范围

低的误报率

对气体具有高的选择性(如甲烷),不受其它气体、湿度和灰尘的干扰

声光报警

自动生成pdf格式的泄漏信息报告(甲烷浓度、GPS位置、泄漏场景、探测时间和操作人)

智能自标定、高可靠性、高的稳定性和免维护

防水、防尘

数据可以通过无线网传输到任何地方

群星璀璨,华丽登场,2021国际管网展,让我们拭目以待!