欢迎访问国际管网展览会官方网站!
距离展会开幕还有

国内第一条自主研发“浸润式”紫外光修复软管流水线---万维新材料亮相上海管网展!

第十届中国(上海)国际管网展览会

时间:2023年11月22-24日

地点:国家会展中心(上海)

万维新材料科技(浙江)有限公司

展位号:TE03


万维新材料科技(浙江)有限公司坐落于“两山理论”(绿水青山就是金山银山)的发源地—浙江省安吉县。公司是一家致力于管网非开挖技术研发的国家高新技术企业。2021年,万维搭建了国内第一条国产替代、自主研发的“浸润式”紫外光修复软管流水线,并持续投入生产。


三年来,公司生产的万维品牌的紫外光整修材料、点修树脂、快速锁、短管材料、喷涂砂浆等均在全国十七个省份的四百八十余个项目中使用,表现稳定,好评时常。2022年,公司自主升级搭建,型号为WV-3的整体紫外光修复设备,价格更为亲民、质量持续可靠均受到了行业头部企业的关注与青睐。

万维新材料将全方位迎合城市供排水管网非开挖修复的需求,坚持走国产替代、自主研发的道路。目前,公司顾问团队拥有国内外知名教授5名,运营团队副高以上职称或硕士以上人员12名,获得发明专利20余项。公司已联合德国明斯特大学、清华大学、哈尔滨工业大学、浙江建院、中科院宁波材料所等高校,陆续建立联合研发、投资运营、就业见习等方面的合作。近三年来,公司客户群体遍布全国且不断扩大,市场占有率稳步上升,位列行业前茅。万维品牌提供管网非开挖修复的一站式解决方案,服务内容包括:材料销售、设备租售、技术服务、工程总包等。万维新材料是非开挖服务领域中,您最值得信任的同行者。
口号管网非开挖修复一站式服务商
业务:全系非开挖修复材料:CIPP紫外光整体修复软管、FIPP热塑内衬管、自来水纤维增强软管、原位固化点修材料、快速锁与双胀圈、喷涂修复砂浆、裂管修复短管。
非开挖设备搭建:CCTV、CIPP整体紫外光修复设备、大管径整修下料设备等。



施工与指导服务:工厂具备资深行业业务骨干5人、工作五年以上班组长18人,为客户提供非开挖工程相关的技术咨询、操作指导与施工业务服务等。


专家:万维品牌源自德国,公司聘请GARRY L.REMPEL教授(加拿大皇家学会科学院院士)、KAM CHIU TAM教授(滑铁卢化学工程院)、WANG CUN博士(德国明斯特大学)作为研发顾问,为客户提供高性价比的产品和服务


认证:公司通过欧盟CE认证、质量管理体系认证和五星服务认证



2023中国(上海)国际管网展览会火热报名中!


参展报名方式
 1  电话报名
     联系管网展项目组:
     17325670762(同微信)
 2  微信报名

扫码在线预定展位

       3  网站报名
          登录官方网站www.dxguanxian.org
          点击【我要参展】