欢迎访问国际管网展览会官方网站!
距离展会开幕还有

树脂产能十万吨!华科聚合物携多项专利树脂亮相上海管网展!


第十届中国(上海)国际管网展览会

时间:2023年11月22-24日

地点:国家会展中心(上海)

常州华科聚合物股份有限公司

展位号 D54

常州华科聚合物股份有限公司专业从事不饱和聚酯树脂、乙烯基树脂等一系列产品的研发、生产与销售。深耕行业二十余年,华科始终致力于以技术创新为客户提供优质产品及复合材料、胶黏剂领域的全方位解决方案。现如今华科产品已广泛应用于汽车与轨道交通、风电、电气与通信、光伏、卫浴、船舶、建筑与基础设施、模具等多个行业。

UV-CIPP即紫外光固化式管道非开挖修复(也常称拖入式CIPP管道非开挖修复),采用机械牵引将浸满光固化树脂的毡制软管拖入被修复的管道,灌注压缩空气使其紧贴管道内壁,通过紫外光灯照射使树脂在管道内部固化,形成高强度内衬树脂新管。UV-CIPP省去了搭架、翻转、用水等环节,实现环保、节约、低成本、高标准非开挖修复的优越性,在欧美国家已得到广泛的认可和使用。

近年来,UV CIPP行业在国内得到快速发展,管道修复里程及市场份额均不断增长。根据新思界产业研究中心发布的《2021-2026年中国UV-CIPP市场分析及发展前景研究报告》显示,2016年,中国UV-CIPP法完成管道修复111.2千米,市场占比为28.8%;2020年,中国UV-CIPP法完成管道修复383.1千米,市场占比为38.8%。

华科在UV-CIPP光固化树脂提供了丰富、可靠的解决方案,客户可根据实际需求进行匹配和选择。


除了以上经典产品外,我们专业的团队也可根据您的特殊需求量身定制。

不饱和树脂


乙烯基酯树脂


应用市场


科研专利


荣誉资质

2023中国(上海)国际管网展览会火热报名中!

参展报名方式
 1  电话报名
     联系管网展项目组:
     17325670762
 2  微信报名

扫码在线预定展位

       3  网站报名
          登录官方网站www.dxguanxian.org
          点击【我要参展】